Aktuelles und Termine

Gemeindepsychiatrische Fachtage zum Thema Depression vom 26. bis 27. April 2018 im Rathaus Stralsund

(12.3.18) Der Landkreis Vorpommern-Rügen veranstaltet in Kooperation mit der Hansestadt Stralsund, dem Gemeindepsychiatrischen Leistungserbringerverbund (GPLV) und der Robert-Enke-Stiftung die Gemeindepsychiatrischen Fachtage, die in der Zeit vom 26.-27. April 2018 im Rathaus der Hansestadt Stralsund stattfinden.

Unter dem Motto: „Wenn die Sonne nur für andere scheint- Wege aus der Depression“ konnten namhafte Referenten, wie Prof. Kuwert, Prof. Schomerus, Dr. Armbruster, Dr. Köhnke und Dr. Unterseher, gewonnen werden.

Neben Fachvorträgen und musikalischen Beiträgen wird den Besucherinnen und Besuchern die Möglichkeit geboten, sich über Angebote und Anlaufstellen rund um das Thema Depression zu informieren. Ein besonderes Highlight der Fachtage ist die Teilnahme der Robert-Enke-Stiftung, die mit einem Impulsvortrag, der Vorstellung der EnkeApp und einen Informationsstand unsere Fachtage bereichert.

Damit Betroffene und deren Angehörige aber auch alle, die beruflich oder privat an der Thematik interessiert sind, die Fachtage besuchen können, wird kein Teilnehmerbeitrag erhoben.

Weitere Informationen im Faltblatt: Gemeindepsychatrische Fachtage